新闻中心 > 热点新闻 > 正文

八旬老汉与80后女子谈恋爱 被骗走1.4万元

2018年07月10日18:03  来源:广西新闻网

5034

  广西新闻网-南国今报罗城讯 广西罗城仫佬族自治县一名年逾八旬的老翁,在一次偶然的邂逅之后,陷入一场“黄昏恋”中,而且在之后一个多月的时间里,被对方先后骗走人民币1.4万余元。所幸老翁梦醒之后及时报案,警方将涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人方某抓获。

  今年5月8日,家住罗城县小长安镇的81岁老翁陈某进城赶集,当他走到广场路口时,一名身矮偏胖、年约40岁的女子热情地跟他打招呼,还跟陈攀谈起来。

  女子自称名叫“罗小妹”,在得知陈老汉刚分到一套搬迁房后,更是主动说要与老汉“谈朋友”。这场年龄相差40余岁的“黄昏恋”冲昏了陈老汉的头脑,于是他大方地给“罗小妹”购买了数十元的水果肉品,两人还互留联系方式。

  在随后的一段时间里,“罗小妹”频频与陈老汉电话联系,两人“感情”快速升温。从5月中旬开始,“罗小妹”以送女儿读书、母亲病重就医等多种借口,向陈分多次借走1.4万余元后,就玩起了“失踪”。陈老汉发觉自己受骗,来到派出所报案。

  小长安派出所民警立即对此立案进行侦查。经过调查取证,民警初步认定该案嫌疑人为现年38岁的环江籍女子方某。日前,罗城警方在河池市金城江区某小区将化名“罗小妹”的嫌疑人方某当场抓获。

  经审讯,方某如实供述了其诈骗陈老汉钱财的犯罪事实。目前,案件正进一步审理当中。

文章关键词:黄昏恋;罗小妹;女子;陈老汉;80后 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 老太主动要求黄昏恋

    今年4月24日, 这位婆婆又跟嫂子一起来到嘉鱼,见到李爹爹后,他们说包车过来花了400元,又找李爹爹报销。

  • 老年人再婚被干涉如何维权?

    我国《婚姻法》第二十一条还规定:“父母对子女有抚养教育的义务;子女对父母有赡养扶助的义务……子女不履行赡养义务时,无劳动能力的或生活困难的父母,有要求子女付给赡养费的权利。”

  • 疯狂黄昏恋-第8空间

    时长:20分31秒

  • 王丽萍《我家的春夏秋冬》新剧发布

    由杨立新、阎学晶、张小磊主演的沪产电视剧《我家的春秋冬夏》昨天举行新闻发布会。”  不仅是“前妻”、 “女儿”不省心,杨立新在戏中的“孙辈”同样够闹腾——扮演他外孙女的是从《中国达人秀》走出的伶牙俐齿的张冯喜。

  • 王丽萍《我家的春夏秋冬》新剧发布 讲述老人黄昏恋

    由杨立新、阎学晶、张小磊主演的沪产电视剧《我家的春秋冬夏》昨天举行新闻发布会。”  不仅是“前妻”、 “女儿”不省心,杨立新在戏中的“孙辈”同样够闹腾——扮演他外孙女的是从《中国达人秀》走出的伶牙俐齿的张冯喜。

  • 曝张曼玉黎明秘谱“黄昏恋”

    港媒爆料近来黎明借音乐约会想出唱片的张曼玉,这对寂寞男女爱苗迅速滋长,一拍即合。

  • “婆妈剧”再掀老人情感波澜

    近日,北京卫视独家热播《我和老妈一起嫁》、河南卫视等卫视热播《和婆婆一起嫁》,让观众“晃神”,原来“婆妈剧”也开始变脸,从媳妇、婆婆吵吵闹闹“斗法”向关注老年人情感转变。

  • 八旬老翁诉讼离婚 “黄昏恋”仅维持12年

    现年80多岁的王大爷和60多岁的赵奶奶,在2005年10月经人介绍认识后登记结婚,婚后感情尚可。今年5月,王大爷一纸诉状将赵奶奶告到柳城法院,要求离婚。功夫不负有心人,经法官的不懈努力,双方达成调解协议,即双方自愿离婚,王大爷当庭补偿给赵奶奶2万元。

  • 被房子“绑架”的黄昏恋-百姓调解

    时长:22分47秒

  • “夕阳红”离婚率增高 多因更关注精神需求

    核心提示|上周,本报以《80后还在被催婚90后已加入离婚大军》为题,报道90后离婚增多现象。张大爷最后一次起诉离婚,惠济区法院认为,原、被告夫妻感情经过调解仍未有改善,且长期分居,互不履行夫妻义务。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有