新闻中心 > 热点新闻 > 正文

比伯发文表白未婚妻:我的心是属于你的

2018年07月10日08:11  来源:新浪娱乐

5034

  “我的心是完完全全属于你的,我会一直把你放在第一位。你是我的一生挚爱。除了你,我不会想和任何其他人共度这一生。”

比伯发文

  比伯发文

海莉发文

  海莉发文

  新浪娱乐讯 当地时间7月9日,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)发文表白未婚妻海莉·鲍德温(Hailey Baldwin):

  “海莉,我是如此深爱着你的一切,我非常坚定要用尽自己的一生去了解你呵护你,承诺以荣誉和忠诚捍卫我们共同的家。

  我的心是完完全全属于你的,我会一直把你放在第一位。你是我的一生挚爱。海莉·鲍德温,除了你,我不会想和任何其他人共度这一生。

  你让我变成了更好的人,我们在一起如此互补,非常期待人生中最美好的时光。”

  稍后,海莉·鲍德温也发文回应,字里行间透露着满满的幸福:

  “我不知道自己做过什么才配得到如此巨大的幸福,我非常感激上帝带给我这个不可思议的人,让我可以和他分享一生。没有任何语言能表达我的感恩。 ”

  (责编:kita)

文章关键词:未婚妻;发文;Baldwin;Hailey;kita 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 小俩口驾车回家 高速上未婚妻说累准新郎竟这么干

    尽管知道小马还没考出驾照,未婚妻感动之下,也顺从地坐到副驾驶室,把方向盘交到小马手中。考虑到小马即将举办婚礼,交警在扣留当事人机动车之后,安排小马先回家办完婚礼,再回来接受后续处罚。

  • 小俩口回家 高速上未婚妻说累准新郎竟…

    尽管知道小马还没考出驾照,未婚妻感动之下,也顺从地坐到副驾驶室,把方向盘交到小马手中。考虑到小马即将举办婚礼,交警在扣留当事人机动车之后,安排小马先回家办完婚礼,再回来接受后续处罚。

  • 军人远程视频下跪求婚 未婚妻摆手势"OK"(图)

    未婚妻开心地笑了。“西北第一哨”通信技师束方平单膝跪地,通过视频向在远方的未婚妻孙微霞真情表白,而束方平的身旁则是一班战友在为他“呐喊助威”。

  • 爱情剧《未婚妻》热播 郑斯仁被封中国好闺蜜

    近日,治愈系爱情剧《未婚妻》在湖南卫视周播剧场热播,该剧由马思纯、丹尼斯 吴、郑斯仁、陈彦妃、袁成杰主演。郑斯仁在剧中饰演阿文,是一个服装设计师,同样也是女主角蓝小依的蓝颜知己,对待她的事情比自己的还要上心,总在她身边帮她出谋划策,想尽一切办法,还总旁敲侧击的提醒小依要珍惜猴子(丹尼斯 吴饰)。

  • 普吉岛游船倾覆 惊魂瞬间信阳:小伙把生的机会给了未婚妻和3个陌生人

    中国驻泰国大使馆确认,截至7月8日上午9时,中国公民有41人在泰国普吉岛翻船事故中遇难。事故发生时,张皓峰和孟影就在“艾莎公主”号上。获救时,张皓峰全身浮肿,身上多处被水母蜇伤,目前还在泰国接受治疗。

  • 63岁男子欲找新老婆给对方2.5万 结果未婚妻失联了

    在确定恋爱关系后,女方便开始以孩子需要缴学费、家庭生活开支等原因向李强索要钱财,先后共索取2.5万余元。一个月后,女方家送来生辰八字让李强选取结婚的日子,同时要求他再次支付4800元礼金。

  • 军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK

    原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK  未婚妻摆手势OK。原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK  未婚妻摆手势OK 。原标题:军人通过视频下跪求婚 远方未婚妻摆手势OK

  • 消失的未婚妻-百姓故事

    时长:21分45秒

  • 王阳明未婚妻疑似有孕 男方祝“母亲节快乐”

    自从公开与女歌手蔡诗芸定下来后,“台湾第一帅”王阳明嘴甜无极限,一改过去“放荡不羁”的形象,成了“新好男人”,昨日是母亲节,王阳明没错过这个感恩的时刻,他贴出家族女性同胞的合照,祝福众妈妈们“母亲节快乐”,照片与名单中,竟也包含了未婚妻蔡诗芸。

  • 未婚妻为别人流过产实在不想要了

    导语:让我没法开口说分手的原因:1,感觉我们同居了半年多;2已经定亲了怕对她的名誉有影响,但在这个社会好像又不是大问题。你想,要不算了吧,你脑袋里盘旋的根本不是对她的辜负和愧疚,只是那些有可能损失的钱让你十分心惊胆战。

  • 未婚妻跟前男友偷偷联系怎么办

    现在前男友来找她,又是和好,又是要钱的,她让我帮她,我跟她说,以前的事,就让它过去吧。3、为什么人家背着你偷偷和前任联系,因为当你面联系你不让啊,人家只好偷偷联系,你可以让她当你面联系,有什么话摊开说,你帮她。

  • 周杰伦未婚妻昆凌:很幸运很早就遇到对的人

    据台湾媒体报道,周杰伦即将在明年1月18日、他36岁生日当天与女友昆凌完婚,两人相差14岁的恋情终于开花结果。随着婚礼

  • 网曝德普与双性恋未婚妻喜事近

    据香港媒体报道,好莱坞演员约翰尼-德普(Johnny Depp)与未婚妻艾梅柏-希尔德(Amber Heard)早前订婚不久传出情海翻波,婚期一直未定。”因为订婚时,平常非常低调的德普就在今年年初洛杉矶一所很有古堡风格的婚姻场地搞订婚派对,并广邀百名亲友前来见证,令人怀疑此次广邀亲友,是否为结婚做打算。

  • 男子下载大量淫秽小视频 带着未婚妻在朋友圈叫卖

    广东男子买了某黄色网站的会员,在下载了大量小视频后突发奇想,和未婚妻一起在微信朋友群里卖起了小视频的云盘。目前,郑某因贩卖淫秽物品牟利被秦淮警方刑事拘留,他的未婚妻也被取保候审,相关工作正在进一步开展之中。

  • 哈里未婚妻收种族歧视信件 内藏白色粉末

    33岁的哈里王子和36岁的准王妃梅根·马克尔将于5月19日举办婚礼。而这也不是英国王室成员首次遭遇威胁,2017年10月,一名31岁的男子扬言袭击哈里的侄子乔治王子,该名男子将在今年4月面临审判。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有