新闻中心 > 热点新闻 > 正文

女子KTV做服务员 上班10多天突然身亡

2018年07月10日08:05  来源:华商报

5034

  原标题:宝鸡女子到西安打工 仅上班十多天工作时身体不适身亡

  杨先生怎么都没有想到,女儿就这样离开了他。

  杨先生的女儿今年23岁,宝鸡人,已婚,一直在西安打工。今年6月下旬,她应聘至太白路上一家KTV做服务员。6月24日凌晨3时许,杨某突然感觉身体不适,打电话叫来朋友,朋友和KTV工作人员一起将她送往陕西省人民医院。7月6日,杨某经抢救无效死亡。

  昨日,杨先生说,医院的诊断证明上写着,重度肺炎二级呼吸衰竭;急性呼吸窘迫综合征(重度);中毒?电解质代谢紊乱、高钾血症等。

  “医院提到了中毒,但后面打有问号,这让我对女儿的死因产生了怀疑。现在已经对血液等做了进一步的检查,过几天结果就能出来,我还想给孩子做尸检,确定死因。由于不能确定是中毒死亡,警方还未立案。”据了解,在医院7月7日出具的死亡证明上,死亡原因一栏中写的是“脑出血”。

  当事KTV一名负责人称,杨某上班才两天就出了这事。当晚,包间里的客人走后,她在收拾时,突然觉得手臂麻木、恶心,还说是被电击了,但思维很清晰,“家属怀疑是中毒,但医院随后对此进行了排除,所以死亡证明上写的是‘脑出血’。警方也将当晚包间里的人都叫去做了笔录,现在就等血液的检查结果。出事后,KTV已支付了十多万的医疗费,我们会全力配合警方调查,也会配合家属处理后事。”

  目前,碑林警方还在进行调查。 (记者 卿荣波)

文章关键词:KTV;身体不适;高钾血症;脑出血;女子 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • KTV里因琐事起冲突 19岁女生劝架遭群殴

    19岁的小周和同学前往西安南大街上的范特西KTV唱歌,期间小周的同学和他人发生肢体冲突,小周上前劝架,却被对方一群人打得遍体鳞伤。

  • KTV怎么收起了版权费?

    近日,有网友反映,在湖南长沙的KTV唱歌,都被收取5元版权费,且不开发票。对方的收费依据是中国音像著作权集体管理协会提出的著作权使用费的收费标准,该协会方面对记者表示,版权费针对的是以营利为目的的KTV场所,而KTV是没有权力向消费者收这笔费用的。

  • 湖南一KTV向客人收取"版权费" 广电局:版权费要交

    30日有网友反映,在湖南长沙新麦客KTV唱歌,被前台要求收取5元版权费,且不开发票,并声称长沙所有KTV都收。中国音像著作权集体管理协会称,收费只针对以营利为目的的KTV场所,且未授权除天合集团之外的第三方开展版权收费工作。

  • 台湾一KTV发生枪击案 一男子左胸中弹身亡

    1月8日凌晨,台湾彰化县一家KTV发生枪击案,一男子左胸中弹,伤重不治身亡。改造枪支所需器具、零件容易取得,嫌犯在家就能轻易改枪贩卖,让非法枪支无法有效控制。

  • 江苏:50岁以上中老年人凭身份证可去KTV免费欢唱

    记者昨日从南京一些大型连锁KTV获悉,自从推出惠及中老年朋友的“夕阳红娱乐日”活动以来,白天场场场爆满,不少过去对娱乐场所讳莫如深的中老年人如今在跳广场舞之余,又多了一项娱乐休闲选择。记者了解到,此次中老年免费K歌,是江苏省娱乐行业协会、南京市文化娱乐协会推出的“阳光娱乐夕阳红”阳光娱乐惠民项目。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有