新闻中心 > 热点新闻 > 正文

大熊猫宝宝在熊猫“幼儿园”里悠闲自得

2018年06月11日09:14  来源:环球网

5034

  6月10日,中国大熊猫保护研究中心的2017年出生的大熊猫宝宝在熊猫幼儿园里享受夏日的阳光,或坐或躺,悠闲自得。 安源 摄

  6月10日,中国大熊猫保护研究中心的2017年出生的大熊猫宝宝在熊猫幼儿园里享受夏日的阳光,或坐或躺,悠闲自得。 安源 摄

文章关键词:中国大熊猫;大熊猫宝宝;安源;保护研究;幼儿园 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 探访中国大熊猫保护研究中心“熊猫幼儿园”

    1月2日,记者走进位于四川省雅安市的中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地的“熊猫幼儿园”,7只2016年出生的幼年大熊猫在这里悠闲地生活着,它们憨态可掬的模样常令游客们惊喜不已。

  • 大熊猫尽享冬日暖阳

    12月20日,26岁的大熊猫“英英”在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地里一边享受冬日暖阳一边吃新鲜的竹子。连日来四川成都天气晴好,中国大熊猫保护研究中心都江堰基地里的国宝大熊猫在工作人员的精心照顾下安逸的享受冬日暖阳。

  • 印尼熊猫馆 中国大熊猫萌萌哒

     中国大熊猫“彩陶”和“湖春”来到印尼已整整40天,并将于本月底正式向印尼游客开放参观。

  • 2017新生大熊猫宝宝集体亮相 抱住奶爸大腿不撒手

    10月13日,中国大熊猫保护研究中心36只2017年新生熊猫宝宝分别在雅安碧峰峡基地、卧龙神树坪基地亮相。集中优势力量,加强行为观测、尿液采集和雌激素水平测定,及时准确地监测雌性大熊猫的发情状态,综合判断雌性大熊猫的发情高峰期。

  • 中国大熊猫“爱宝”“乐宝”抵韩

    2014年7月,中国国家主席习近平对韩国进行国事访问期间,中韩双方就中方以租借形式向韩方提供两只大熊猫达成一致。

  • 德媒称大熊猫是"最政治动物"

    这一切只是源自对动物的喜爱吗?它还关系到政治和金钱。

  • 马来西亚租借中国大熊猫因场馆问题将延期抵达

    【环球网综合报道】据台湾“中央社”1月29日报道,中国租借给马来西亚的熊猫“凤仪”和“福娃”原定3月抵达马来西亚,因安置它们的熊猫馆细节还得加强,预计得延后1个月才能和马来西亚民众见面。

  • 比利时花800万欧元为中国熊猫夫妇建新家

    根据中比两国协议,一对中国大熊猫将于2014年春季“落户” 比利时天堂动物园。星徽和好好这对四岁来自四川的熊猫夫妇即将于明年春天成为比利时天堂动物园的新居民,并在未来的十五年中在此定居。

  • 比利时耗资800万欧元为中国熊猫夫妇建新家

    根据中比两国协议,一对中国大熊猫将于2014年春季“落户” 比利时天堂动物园。星徽和好好这对四岁来自四川的熊猫夫妇即将于明年春天成为比利时天堂动物园的新居民,并在未来的十五年中在此定居。

  • 藏在绿水青山间的大熊猫“幼儿园”

    初夏,中国大熊猫保护研究中心神树坪基地被苍翠的群山环抱,2017年新生的19只熊猫宝宝在这里健康快乐地成长着。

  • 中国大熊猫印尼受追捧

    3月24日,在印度尼西亚茂物的印尼野生动物园,一家三口以大熊猫“湖春”为背景合影。中国大熊猫“彩陶”和“湖春”自2017年9月28日抵达印度尼西亚以来,受到了印尼社会各界的广泛关注。

  • 探访印尼熊猫馆 中国大熊猫开心萌萌哒

    中国大熊猫“彩陶”和“湖春”来到印尼已整整40天,并将于本月底正式向印尼游客开放参观。11月8日,中新社记者先睹为快,探访了位于茂物莎华丽(Safari)野生动物园里的印尼熊猫馆。

  • 36只2017新生熊猫宝宝亮相

    10月13日,中国大熊猫保护研究中心36只2017年新生熊猫宝宝分别在雅安碧峰峡基地、卧龙神树坪基地亮相。5月20日,大熊猫“茜茜”在雅安碧峰峡基地产下2017年全球首对双胞胎熊猫宝宝,母仔平安,这一消息让全体工作人员振奋不已。

  • 大熊猫“蜀兰”回到家乡四川

    3月16日在中国大熊猫保护研究中心都江堰基地拍摄的大熊猫“蜀兰”。3月16日晚,备受社会关注的大熊猫“蜀兰”离开兰州搭乘飞机抵达成都,随后前往中国大熊猫保护研究中心都江堰基地,并将在这里进行全面体检和代养调理。

  • 中国大熊猫将赴比利时

    据“中央社”21日报道,比利时动物园将于23日迎接来自中国的一对大熊猫“好好”和“星徽”,比利时总理迪贺波将前往机场出席迎接典礼,还有警方开道。据报道,位于布鲁塞尔西南方的佩里戴札动物园(Pairi Daiza)已派遣团队前往中国,将于23日带回这对4岁的大熊猫。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有