新闻中心 > 热点新闻 > 正文

ninepercent被误认成韩团:我们是中国人

2018年04月16日18:32  来源:网易娱乐

5034

  蔡徐坤:Nine percent ,we are a group

  蔡徐坤自豪称是中国人。

  nine percent

  网易娱乐4月16日报道 近日,《偶像练习生》nine percent出道成员蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼王琳凯、尤长靖在环球影城被路人错认成韩国团队,蔡徐坤当场自豪称“we are Chinese!”

  在好莱坞环球影城游玩的蔡徐坤一路被粉丝跟随,他被外国人误认为韩国团队,蔡徐坤淡定回答:Nine percent ,we are a group,we are Chinese!网友表示:心中有国,胸中有团,眼睛里有自信的光点闪烁!真的被异国他乡这么一句坚定而有力的回答给戳到了。”

文章关键词:蔡徐坤;we;are;ninepercent;Nine 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 蓝燕大尺度半裸登杂志

    日前,蓝燕登上《时装男士》红人专访大片。蓝燕在这组大片中的造型拷贝了美国新生代歌手麦莉·赛勒大热单曲《We Can't Stop》MV中的经典造型,蓝燕自身独特的气质展现出了别样的风情。

  • 蒙牛年会嘉年华! we are 伐木累!

    提要:上有天堂,下有苏杭,苏州自古以来就是一座让人心生向往的城市,而以二十一世纪苏州“人间新天堂”闻名的金鸡湖格外让人心驰神往。上有天堂,下有苏杭,苏州自古以来就是一座让人心生向往的城市,而以二十一世纪苏州“人间新天堂”闻名的金鸡湖格外让人心驰神往。

  • 云南高校开学典礼校长致辞新生:we are 伐木累

    ●大学不是职业培训所、不是文凭批发站、不是恋爱试验场,大学是有温度、有风度、有胸怀、有情怀的文化场所和精神家园。●大学不是睡懒觉睡到天荒地老的温柔乡,也不是打游戏打到废寝忘食的竞技场,不要把“梦”丢了,只剩下“想家”。

  • 70、80和90后喝葡萄酒的区别 已刷爆朋友圈!

    岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。70后:听说葡萄酒美容养颜抗衰老,多喝有利于睡眠。80后:法国波尔多大区葡萄酒就好。70后:我们过了拼命的年纪,能喝多少是多少。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有