新闻中心 > 热点新闻 > 正文

儿子在高速上把亲妈丢了 抵达后仍没发现

2018年03月13日14:24  来源:现代快报

5034

  现代快报讯 高速上服务区休息,母亲下车上厕所,粗心的儿子竟然不知情,还直接将车开走了。直到接到南京交警高速二大队民警的电话,儿子这才发现自己把母亲给弄丢了。所幸,闻讯后儿子立即返回将母亲接走,母子得以团圆。

儿子在高速上把亲妈丢了 抵达目的地后仍没发现

  交警供图

  2018年3月5日21时许,一位神色焦急的大妈找到了正在南京长江二桥收费站执勤的交警,称自己在收费广场休息时,发现儿子竟然开车走了,自己的手机钱包都在车上,很是着急。交警听罢,立即带着大妈进入安检站内询问详细情况。

  原来,今年58岁的李大妈跟儿子从安徽亳州老家前往丹阳,行驶至二桥收费站广场时停下车略作休息,大妈下车上厕所,结果上完厕所发现儿子已经开车离开,大妈在后面边跑边喊,还是没能追回来。

  由于手机钱包都在车上,自己也记不清家人的电话号码,情急之下只好向交警求助。随后,交警给大妈倒上了一杯热水,耐心地询问她家人的信息,由于大妈不识字,也记不清其家人的具体身份信息,民警在对其家庭成员简要信息作登记后,立即上报大队指挥室,使用警务平台查询相关信息。

  经过初步筛选,确定了其身份及其家人信息,然而其子所留号码已经停机不再使用,指挥室一边上报市局指挥中心询问是否接过相关老人走失的警情,一边继续联系其其他家人,最终通过其远在秦皇岛的二女儿,联系上了已经驾车到达丹阳的儿子丁某。此时,丁某还不知道母亲被自己丢在了高速上。

  得知情况后,丁某连忙从丹阳驾车返回南京,于凌晨零点到达二桥检查站,在确认其身份后民警教育这位粗心的小伙子以后开车一定要注意细心,不要再发生同样的事情了。

文章关键词:儿子;交警;上厕所;手机钱包;收费站 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 儿子在高速上把亲妈丢了 抵达目的地后仍没发现

    高速上服务区休息,母亲下车上厕所,粗心的儿子竟然不知情,还直接将车开走了。直到接到南京交警高速二大队民警的电话,儿子这才发现自己把母亲给弄丢了。由于手机钱包都在车上,自己也记不清家人的电话号码,情急之下只好向交警求助。

  • "保姆拐走雇主儿子26年"追踪:亲妈表示"不追究了"

    2018年春节前夕,刘金心在南充民警的陪同下,前往重庆见到了自己的亲生母亲。2月初,由重庆市公安局物证鉴定中心出具的《鉴定文书》显示,何女士与刘金心“亲权关系不成立”,刘金心与朱晓娟、程小平(朱晓娟前夫)“符合双亲遗传关系”。

  • 保姆拐走雇主儿子26年 亲妈表示"不追究了"

    2018年春节前夕,刘金心在南充民警的陪同下,前往重庆见到了自己的亲生母亲。2月初,由重庆市公安局物证鉴定中心出具的《鉴定文书》显示,何女士与刘金心“亲权关系不成立”,刘金心与朱晓娟、程小平(朱晓娟前夫)“符合双亲遗传关系”。

  • 保姆拐走雇主儿子26年 亲妈表示:不追究

    2018年春节前夕,刘金心在南充民警的陪同下,前往重庆见到了自己的亲生母亲。2月初,由重庆市公安局物证鉴定中心出具的《鉴定文书》显示,何女士与刘金心“亲权关系不成立”,刘金心与朱晓娟、程小平(朱晓娟前夫)“符合双亲遗传关系”。

  • 被拐男子找到亲妈:可亲妈22年前已找到“儿子”

    2月6日,被保姆何某拐走的儿子刘金心,与丢了儿子的妈妈王小琴(化名),终于在26年之后见面了。何某说,她也是差不多同一时间接到了重庆警方的电话,说刘金心的亲生妈妈找到了,是王小琴。

  • 北大骄子长文控诉父母 父亲:没教好儿子

    成都商报微信公号消息,1月28日,成都商报报道《北大留美硕士万字长文 控诉父母“控制与伤害”》一事,王猛的这封“决裂信”在网上引发广泛讨论。王猛30岁生日那天,虽然当时他已经宣告和父母决裂,但王父仍然给儿子郑重其事地写了封邮件,祝他生日快乐,也恭喜他三十而立。

  • 儿子要读“哈福大学”课程?

    “儿子”发来短信,让母亲往某账号内打款,缴纳学费。母亲信以为真,结果,1.8万元就这样打了水漂。昨天,记者从奉化警方获悉,一周内已发生三起类似骗局,请广大市民对此引起警惕,切莫上当。

  • 母亲痛失独子想存儿子精子 律师:她有权

    人世间最悲痛的莫过于白发人送黑发人。"  房女士听到后,仿佛有了希望,大家手忙脚乱的开始打听冷冻精子的事宜。江苏圣典(泰州)律师事务所律师杨东升说,精子属于死者尸体的组成部分,小杰母亲作为继承人,基于公序良俗和死者的利益,有处理精子的民事权利。

  • 儿子离家9年未归绝症母亲盼团聚:好想见你最后一面

    9年前,20岁的马欢给家人留下一个字条便悄悄离家出走,家人随后打他的手机却已经关机。13日上午9时许,记者来到了郑州市北三环南阳寨村的西湖花园小区,在村民的带领下,找到了住在25号楼上的孟桂兰家。

  • 温州商人在西班牙别墅家中遇袭身亡 14岁儿子跳窗后报警

    据欧洲媒体《华人街报》报道,当地时间8月29日凌晨,位于西班牙马德里近郊的博阿迪利亚德尔蒙特一处别墅内发生血案,40岁的华人男子张某被入室抢劫的歹徒重击脑部,经抢救无效死亡。

  • 濮阳单身母亲培养儿子考上清华 倾尽所有供孩子上学

    今年,许春英收到了清华大学寄给她儿子的录取通知书,她的儿子陈书梦被清华大学物理系录取,硕博连读。老师和家长都说许春英尽职尽责,为了安全她禁止小学生出去乱跑;家长来探望时,她还是信息和物品的传递员。

  • 儿童智能手表定位不准 母亲疑心儿子掉水里

    ”儿子在南京市鼓楼区某小学上学的杨女士向民警求助。杨女士解释说,刚给帅帅配了块智能手表,能知道儿子的具体位置。原来竟是儿童智能手表定位惹的祸,民警告诉记者,儿童手表虽然宣传精确定位,但在使用时不能盲目相信,会有一定的误差。

  • 老艺术家曝影视圈内幕:拍完一部戏没见过“儿子”

    Leanne姐自2004年入行,如今已经超过12年,她主要负责剧组演员统筹的工作,10余年来跟过大大小小数十个剧组,其中不乏知名导演和制作团队的大型影视剧。

  • 儿子女友长得太漂亮 老妇索要"正经工作证明"

    近年来,各行各业要求公安机关开具的各种证明不胜枚举,越来越多的企业、单位热衷于让群众到派出所开具证明,来规避自己的风险和责任。王女士对儿子说,同意他们结婚可以,但是必须到派出所开具一份“正经工作证明”,来证明这个姑娘是干正经工作的。

  • 为筹钱救子父亲当街下跪:愿下半生免费为人打工

    杨杰母亲杜红仙说,每天隔着玻璃窗看到护士给全身插满管子的儿子换药打针,心疼得泪如雨下,可儿子却总是一脸笑容。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有