新闻中心 > 热点新闻 > 正文

货车高速上出事故 60000多枚硬币被抛出

2018年03月12日18:07  来源:钱江晚报

5034

  3月11日下午2点,G25长深高速丽龙段龙泉段发生一起轻型普通货车爆胎后撞护栏的事故,装在货车车斗里的六万多枚硬币由于巨大的的冲击力“飞”了出来。

  一下子,六万多枚硬币铺满了高速公路护栏外面的山坡。

  高速交警史剑波赶到现场时,驾驶员朱师傅急得满头大汗:“怎么办?怎么办?”。

  史剑波安慰驾驶员。

  没人受伤,史警官拍了现场照片后,在后方做好预警,马上就和高速巡查一起帮忙捡钱。

  六万多枚硬币,可不是那么好捡的,开始的时候还能一把一把地抓钱,越到后面越难找。五角钱的硬币是黄色的,跟高速公路边的枯草颜色很接近。大家都要靠树枝掰开枯草才能找到。

经过两个多小时的寻找,高速交警和巡查帮捡回了大部分硬币。

  经过两个多小时的寻找,高速交警和巡查帮捡回了大部分硬币。

  朱师傅说,他在广东养虾,今天一家人准备从缙云回广东。开到这个长下坡时,左后轮忽然爆了,他习惯性轻轻带了刹车,车失控撞上了护栏。想不到是,藏在车斗里的六万多枚硬抛了出来。

  他车上共有两万八千元的硬币,大部分是五角的,少部分是一角的,这是他帮同在广东开小超市的妹夫带去找零用的。朱师傅初步估计,高速交警和巡查应该帮忙捡回两万多块钱,也就是捡回来5万多枚硬币。损失估计达到五六千,但他对高速交警和高速巡查的帮忙还是非常感谢。

这么一片大草地,小小的硬币还真是不好找啊!

  这么一片大草地,小小的硬币还真是不好找啊!

文章关键词:高速交警;爆胎;撞护栏; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 冷空气将至当心高速路变溜冰场 河南高速交警送来行车“安全宝典”

    高速交警提醒:桥梁、涵洞等因不接地温易形成冰雪薄膜,司机应降低车速 11月27日,河南省公安厅高速交警总队、交通运输厅高管中心在郑州联合召开全省高速公路冬季交通安全服务保障工作会议。

  • 男子酒后驾车撞死一人后 顶着另一人高速狂奔

    接到市民朱先生的报案后,丽水高速交警指挥中心便连线青田公安局110指挥中心协助:“请务必保证车顶受伤人员安全的情况下,将肇事车拦截。之后不久,高速交警叶君炜和青田公安局巡特警赶到现场,将肇事车驾驶员控制,并将肇事车上受伤的人员抬下,送往青田县人民医院救治。

  • 紧急提醒!因雾省内高速多路段管制 开封境内高速7座以上禁上

    今晨受大雾影响,河南省内多条高速公路路段实施交通管制。根据省高速交警总队刚刚发布的河南高速路况信息,截止11月20日8:30,省内高速多路段实施管制。进入能见度很低的团雾区域时,高速路上切记不能就地停车,因为就地停车最危险,最易引发连续追尾事故。

  • 你的快递可能烧了!4500多件快递高速上"葬身火海"

    11月11日中午12点45分,G60沪昆高速衢州段往杭州方向426KM+800M(距常山东阁底收费站200米)左右发生起火事件,大火吞噬了快递运输车以及车上的4500多件包裹。高速交警提醒,入冬后雨量明显偏少,天气比较干燥,加上这个季节一般以西南风或西北风为主,发生火灾极难控制。

  • 3只羊闯高速引发事故致4死 交警教你如何紧急避让

    最近,一则“三只羊上高速致连环车祸,4人致死”的视频在网上疯传,让人心痛之余又有思考。10月27日,在京沈高速河北秦皇岛路段,一辆小车为躲避突然蹿出的三只羊采取了紧急刹车,造成三辆车追尾。

  • 网络疯传“三只羊闯高速引发惨案” 河南高速交警教你如何正确应对

    三只羊上高速造成三辆车追尾,后面的大货车又撞向事故现场。10月27日,在京沈高速河北秦皇岛路段,一辆小车为躲避突然蹿出的三只羊采取了紧急刹车,造成三辆车追尾。省公安厅交警总队事故对策支队相关负责人说,看了这个视频,从法律上简要分析可以初步作出判断。

  • 俩小伙驾车却在高速被截停 原因让人哭笑不得

    ”  最后,高速交警对两名摩托车驾驶员分别处以罚款100元、记3分的处罚,并责令驾驶员遵守道路交通法律法规,依法行车。如果发现自己已经误入高速主线,车辆应该立即靠到路肩处停放,人员要立即撤离到高速公路护栏外,并打12122进行报警。

  • 男子骑20万哈雷摩托上高速被拦:我喜欢听风声

    8月22日上午7时许,一位风一样的男子,骑着摩托车在S33高速上往杭州方向疾驰,听风的声音。清晨6时许,丽水高速交警指挥中心接到报警:有辆摩托车在S33高速松阳出口附近往龙游方向行驶,速度较快。

  • 怕你开车打盹 河南高速首尝“叫醒服务”

    有些司机为了赶路,有时会长时间驾车,而危险往往就在疲劳驾驶中随时发生。在使用这辆“叫醒服务车”后的几天时间里,虽然施工路段车流量大,但是没有一起因疲劳驾驶引发的交通事故。

  • 行人上高速周口开出首张罚单 每人被罚50元

    本报周口讯虽然法律法规明令禁止行人上高速,但仍有高速沿线的群众为方便,在高速上溜达或搭乘过路客车。昨日上午,周口市交警支队宁洛高速大队联合路政大队,对辖区高速公路两侧防护网进行拉网式排查。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有