新闻中心 > 热点新闻 > 正文

周杰伦春晚表扬结合魔术 唱《告白气球》

2018年02月12日18:19  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐2月12日报道 狗年春晚在即,周杰伦被曝将再次登上春晚的舞台。

  据知情人士爆料,春晚歌舞类节目中,歌手周杰伦的舞台魔幻浪漫。不但其本人会献唱《告白气球》,更有魔术表演结合其中。

文章关键词:春晚;周杰伦;魔术表演;告白气球;狗年 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 刘涛春晚将微博直播

    今年连续第三年登上央视春晚舞台的刘涛,将与欢乐颂五美一起搭档TFBOYS亮相春晚开场秀,2016年热度持续UP的刘涛,在本届春晚将会担任第一个节目的第一个开唱嘉宾,以端庄持重、温婉大气的方式亮相。

  • 贾玲无缘央视春晚 在东方春晚被逼着相亲

    贾玲虽无缘央视春晚,但这一次来东方春晚,她却一反常态,表演小品“被逼相亲”,为年轻人发声。

  • 已确认退出央视春晚 贾玲只亮相第一次联排

    很抱歉的是贾玲和张小斐两人都在《欢喜猎人》的剧组,时间上很难调开,想了很久才做出退出春晚的决定。记者向贾玲身边工作人员求证,工作人员表示:因为忙于《欢喜猎人》的拍摄,贾玲和张小斐确实退出了央视鸡年春晚。

  • 春晚第一次联排 TFBOYS张艺兴等众星亮相

    春晚第一次联排,TFBOYS张艺兴等众星亮相。

  • 邓紫棋被曝上春晚 桂林分会场扮演刘三姐

    2017年1月11日,邓紫棋再次收到央视春晚剧组邀请,1月27日大年除夕夜,将亮相央视2017年春晚广西桂林分会场。但春晚桂林分会场的春晚知情人士,却用肯定的口吻告诉华西都市报-封面新闻记者说,邓紫棋今年一定会上央视2017年春晚。

  • 邓紫棋被曝上春晚

    2017年1月11日,邓紫棋再次收到央视春晚剧组邀请,1月27日大年除夕夜,将亮相央视2017年春晚广西桂林分会场。但春晚桂林分会场的春晚知情人士,却用肯定的口吻告诉华西都市报-封面新闻记者说,邓紫棋今年一定会上央视2017年春晚。

  • 央视春晚舞台曝光

    随着近日一些节目彩排的展开,今年春晚主舞台效果也得以曝光,舞台以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬。

  • 央视春晚舞台曝光 “剪纸”元素显古韵

    随着近日一些节目彩排的展开,今年春晚主舞台效果也得以曝光,舞台以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬。随着近日一些节目彩排的展开,今年春晚主舞台效果也得以曝光。从彩排现场照可见,今年春晚舞台以喜庆的红色调为主,鲜艳蓝绿色调为衬。

  • 2017鸡年春晚主舞台亮相 距春晚直播还有18天

    今天距离春晚直播还有18天,央视老台一号演播大厅装饰一新,《法制晚报》(微信公号ID:fzwb_52165216)独家获悉2017鸡年春晚主舞台照片。从画面看出,在原有的舞台基础上,保持节俭办春晚的要求,本届春晚将加强舞台调度,在舞台顶端加上可调节LED大屏,加之每年非常成熟的CG动画效果,观众可以期待一场“美丽中国年”。

  • 杨东升任央视鸡年春晚总导演:欲不被吐槽

    提到“春晚”,对于多次担纲国内外重大庆典晚会总导演的杨东升来说,并非陌生。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有