新闻中心 > 热点新闻 > 正文

妻子赌气醉驾撞伤人 丈夫愧疚顶包被识破

2017年12月07日14:43  来源:正义网

5034

  正义网衢州12月7日电(通讯员 裴军)朋友聚餐饮酒后叫了代驾将车开回家,到家楼下后与丈夫发生争执,一气之下又开车出门,最终追尾了一辆出租车,造成出租车司机和乘客两人受伤。12月7日,孙某因涉嫌危险驾驶罪被衢州市柯城区人民检察院依法提起公诉。

  2017年10月29日晚,市民孙小姐驾驶新买的车子赶往市区一饭店与朋友聚餐。期间,孙某喝了三瓶左右啤酒。饭后,一席人又到附近的KTV继续唱歌喝酒。当晚23时许,孙某准备回家,朋友便叫了代驾将孙某的车开回家。到家楼下后,代驾司机将车停好后便离开了。孙某因喝了酒感觉没啥力气,就发微信给其丈夫,要丈夫下楼来接她,而其丈夫张某嫌孙某麻烦,让其自己上楼,二人因此发生争执。孙某一气之下不肯回家,发动车子驶离了小区。张某见妻子迟迟未回家,便发微信问妻子去向,当车辆行驶到市区下张立交桥附近时,孙某接到张某微信正低头准备看手机时,由于车速过快,孙某的车追尾撞上了前面一辆出租车,造成出租车驾驶员和乘客受伤,两车严重受损。

  事故发生后,孙某因为害怕离开了现场,闻讯赶来的张某心存愧疚,向随后赶至现场的交警谎称自己是肇事司机,被民警识破后,又打电话叫来一女性朋友姚某顶包。姚某起先向交警承认是自己驾驶的肇事车辆,后来,其在案发现场看到事故很严重,而且有人员受伤,便向民警坦白车子不是其开的。最终,孙某返回事故现场并主动向民警承认了自己的醉酒驾车肇事的事实。

文章关键词:赌气醉驾撞伤人;醉驾撞伤人;醉驾; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 许昌司机醉驾撞伤人被保险公司追偿10万元

    许昌市民张某醉酒驾车发生交通事故,导致他人受伤,保险公司先行赔付伤者后,向张某追偿。5月5日,经河南省许昌市魏都区人们法院调解,保险公司和张某已经达成了调解协议,张某一次性支付保险公司理赔款损失10万元。

  • 司机驾驶证暂扣期间又醉驾 两次同一地点遇同一交警

    昨日凌晨,同一组民警、同一司机、同一辆车、同一地点,时隔不足三个月因两次查酒驾相遇,“缘分”啊!这是郑州交警四大队民警在查处酒驾时遇到的哭笑不得的一幕。

  • 男子醉驾闯岗顶着交警前行四五米 被抓后冒充他人

    6月28日上午,中牟交警依法对一名企图闯岗的醉酒司机进行了处理,驾驶人韩某被刑事拘留。这名司机在醉酒闯岗被抓后,还企图冒充他人蒙混过关,被交警识破。

  • 胆儿忒大!平顶山这三人醉驾被举报后竟殴打交警

    这起发生在 11月14日下午的殴打民警案件,鲁山县魏某和一个同伴最终付出了代价,11月15日,被抓获的魏某和一个同伴两人被警方刑拘,还有一个同伴逃跑被通缉。目前,面包车司机魏某和同伴均被刑拘,逃脱一人身份已经确定,正在追捕中。

  • 女子醉驾遇交警 取证时摆剪刀手要求拍漂亮点

    民警当场表示如果徐某再不配合吹气测试,就要送她去医院进行抽血检测,徐某这才表示这次一定配合交警检测。当民警对徐某进行拍照取证时,徐某还笑对着镜头摆出了剪刀手,还要求民警使用美颜相机给她拍照,把她拍得漂亮点。

  • 醉驾男子连撞两车打骂交警 喷辣椒水也控制不住他

    在路口向东约100米处,有一辆电动车倒在一辆出租车旁,电动车严重受损,后轮已经掉落,路面上散落着大量车体碎片。据了解,被撞伤的骑电动车的小伙是送外卖的,才18岁,他的双腿和腰椎受伤严重,被急救车拉走救治。

  • 醉驾车辆酿事故 危险驾驶受刑罚

    近日,商丘市睢阳区人民法院以危险驾驶罪依法判处被告人王甲拘役二个月,缓刑四个月,并处罚金人民币1万元。

  • 中牟离奇醉驾事故:男子开车南辕北辙 不知在往哪开

    中牟县交警大队事故中队近日处理了一起离奇的交通事故。离奇就离奇在司机不知道怎么把车开到了事故现场,不知道自己怎么进的病房。后经事故民警深入细致的调查和现场勘查:司机带孩子会朋友醉酒驾驶,回家时南辕北辙,出事故后人昏迷进了病房。

  • 醉驾男子拒配合酒精检测 用大便砸交警一脸

    为逃避血液酒精含量检测,浙江龙泉市一名44岁的醉驾男子用尽了各种伎俩:扬言跳河、倒地不起、咬人……还不算完,竟掏出拉在裤子上的大便砸了交警一头一脸。

  • 中牟交警严查醉驾 节后第一晚查处三名“醉鬼”

    元宵节刚走,不少人还没有从节日的氛围中走出来。中牟交警为有效遏制酒驾、醉驾引发的道路交通事故,全力保障群众出行安全,节后第一天,就开展声势浩大的酒驾、醉驾专项行动,一晚就逮住了三名“醉鬼”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有