新闻中心 > 热点新闻 > 正文

男子后悔将房子贱卖 讨差价不成剪电表线

2017年11月13日18:21  来源:澎湃新闻网

5034

  家住杭州余杭区五常街道的姚某三年前为还赌债,以60万元将父亲名下的一套拆迁安置房出售,但一直未过户。如今见房价上涨,姚某要求买家补差价或赎回,协商未果,竟多次剪断这套房子的电表总线。

监控截图。  “余杭公安”微信公众号 图

监控截图。 “余杭公安”微信公众号 图

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)11月13日从余杭警方获悉,姚某已因涉嫌故意损毁财物被刑拘。

  33岁的姚某是独子,家里2009年通过拆迁分得三套安置房,产权均在其父亲名下。2014年,姚某因赌博欠债,瞒着父亲签订买卖协议,将一套130平方米的安置房以60万元卖给周先生,但因户主不知情,一直未过户。如今该房子周边的商品房价已涨至每平方米2万多元,姚某要求周先生按现在的同类房源市价补差价或以70万元由他赎回,多次协商均未达成协议。

  今年8月起,周先生发现家里的电表总线被人陆续剪断十几次,怀疑是姚某所为,于是报警。民警通过走访和调取监控,确认姚某有重大作案嫌疑,于9日将其传唤到案。经审查,姚某对剪断电表总线的犯罪事实供认不讳。

文章关键词:贱卖;讨房子差价;房子; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 官员逼企业贱卖土地获刑12年:听书记的话

    近日,广东省高院披露了一份判决书,广东省粮食局原副局长骆裕根受贿、滥用职权一案已终审获刑12年。

  • 英国首相“贱卖”皇家邮局股份 遭议会批评

    英国首相戴维·卡梅伦2日在议会因“贱卖”皇家邮政公司遭到反对党工党的指责。工党领袖埃德·米利班德2日在议会说,“卡梅伦以每股330便士的价格出售,今天早上这一股票的价格为每股563便士……这是一个基础算术。

  • 欧盟一些国家“贱卖”国有资产

    据外媒3日报道,受经济危机所累,欧洲各国收入下降,一些欧盟国家开始“贱卖”资产,以增加国家收入。美国财务学教授麦金森指出,就算政府能够解除“贱卖”国家资产所面对的政治阻力,国家资产的所有权也是一个棘手的问题。

  • 大学生贱卖电脑给女友庆生

    “吉大惊现神马学生,贱卖父亲为其买的笔记本为女友庆祝生日,声称为让自己有足够的资本证明送女友一个浪漫幸福的生日礼物,证明自己是个好男人,能做对方的好老公。元方,你怎么看?”

  • 万达大笔贱卖酒店、文旅:事出反常必有妖

    7月10日上午,万达商业与融创中国联合宣布,双方于当日签订了一份总价631.7亿元的转让协议,万达将旗下的13个文旅项目和76家酒店转让给融创,“双方同意在7月31日前签订详细协议,并尽快完成付款、资产及股权交割”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有