新闻中心 > 热点新闻 > 正文

富二代因肇事被终身禁驾 仍开豪车出门

2017年11月13日16:58  来源:看看新闻KNEWS

5034

富二代因肇事致人死亡被终身禁驾 仍开豪车出门

  【因肇事致人死亡被终身禁驾 “富二代”男子仍开豪车出门游玩】11月8日晚11点半,湖北交警在沪蓉高速鄂东收费站检查一辆玛莎拉蒂轿车,但开车的年轻男子不仅支支吾吾,还老半天都拿不出任何证件。民警将其带到执勤岗亭进行核查后发现,该男子不但向民警谎报个人信息,而且还是一名因交通事故逃逸并致他人死亡而被吊销驾照、终身禁驾的司机。原来,司机王某父母经商,家境殷实,这辆玛莎拉蒂也在王某名下,但他却全然不顾终身禁驾的惩罚,打算从重庆开车去南京玩。王某随后依法受到了罚款1500元,行政拘留15日的处罚。

文章关键词:禁驾;致人死亡;豪车;终身禁驾; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 河南交警曝光百人终生禁驾名单

    12月29日,在元旦假期来临之际,河南省公安厅交警总队向社会曝光一批今年被终生禁驾驾驶人名单,并对多次违法的“两客一危”(营运客车、旅游客车和危化品运输车)车辆及有多辆违法车辆的运输企业进行曝光,在曝光警示的同时,元旦假期期间全省交警将通过缉查布控系统、区间测速、异地用警等多种方式相结合严查重点车辆和重点交通违法,消除安全隐患,确保群众假期出行平安。●将机动车交由未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者暂扣的人驾驶的 ●对符合暂扣和吊销机动车驾驶证情形,机动车驾驶证被扣留后驾驶人无正当

  • 南阳一个月内8人被终生禁驾 其中驾龄最长达22年

    11月25日是第11个“交通违法曝光日”,我市公安局交管部门对一个月来我市的交通违法行为进行通报。在此期间,全市共查处醉酒后驾驶机动车47起,饮酒后驾驶机动车675起,再次酒驾9起。

  • 南阳这个月又有30人被终身禁驾 原因曝光

    与杨某相比,有着21年驾龄的赵某肇事后逃逸则显得更加不可原谅。2015年12月3日下午1时40分左右,赵某驾驶轻型普通货车沿镇平县柳老公路自北向南行驶至柳老公路红果果幼儿园门口附近时,撞死一行人后逃逸。而赵某长达21年驾龄的驾驶证也被公安交管部门依法吊销且终身不能重新申领。

  • 警方误将吊销驾照写成终身禁驾 司机重考驾照被拒

    2015年8月,河南南阳高速交警支队向湖南常德交警支队出具了《情况说明》并将《转递通知书》中的处罚措施变更为吊销机动车驾驶证。湖南常德交警支队车管所副所长何伟认为,处罚决定记录能否更正的关键问题在于河南南阳警方出具的《情况说明》中提到的曾强曾"驾车驶离现场"。

  • 河南省交警总队公布百人终身禁驾名单

    昨日,省公安厅交警总队公布10条危险路段、20家交通违法重点企业、100名终身禁驾人员名单,提醒广大交通参与者,自觉遵守交通法规,珍爱生命,文明出行。11.周口市飞豹汽车运输有限公司郸城分公司(营运客车今年5次未落实2至5时停车休息制度)。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有